Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Выплаты пособий 1071 получателю задерживаются

09.01.2023 | 15:24

К сожалению, по техническим причинам нам не удалось выплатить пособия и компенсации 1071 получателю в обещанный срок, то есть к вечеру 6 января. Мы проверяем каждый такой случай и постоянно осуществляем выплаты.

Уважаемый получатель пособия!

К сожалению, по техническим причинам нам не удалось выплатить пособия и компенсации 1071 получателю в обещанный срок, то есть к вечеру 6 января.  

В конце прошлой недели мы знали, что свои пособия должны были получить 1000 получателей и в отношении 71 человека нам надо было осуществить дополнительный контроль. Это оказалось сложнее предполагаемого и свои пособия люди, к сожалению, не получили. Причины, почему выплаты задерживаются, различные. У человека могли быть ранее сделаны удержания, в некоторых случаях перевод вернулся обратно из банка, поскольку имя человека не совпадано с расчетным счетом, также была необходимость изменить ход расчета подоходного налога.

Мы проверяем каждый такой случай и постоянно осуществляем выплаты. Мы делаем все от себя зависящее, чтобы как можно быстрее решить проблему и люди получили полагающиеся им пособия так быстро, как это возможно, но прогнозировать точный день мы на данный момент не можем.

Приносим искренние извинения перед всеми, кого затронула эта ситуация!